Qualitätsanspruch

An unsere Fleisch- und Wurstwaren haben wir den höchsten Qualitätsanspruch und beziehen deshalb unser Fleisch für die eigene Produktion von Bauern aus der Umgebung.

Produktion

Um Sie mit erstklassigen Produkten zu verwöhnen, legen wir sehr viel Wert auf absolute Regionalität. Die Tiere werden von unseren härtsfelder Lieferanten zum nächstgelegenen Schlachthof in Aalen gebracht und von dort wieder zu uns. Durch die kurzen Wege reduziert sich der Stress für die Tiere auf ein Minimum, was sich in der hochwertigen Fleischqualität und im ausgezeichneten Geschmack bemerkbar macht.

Durch die eigene Verarbeitung zeichnet sich bei uns jedes Produkt mit Individualität aus und hebt sich somit vom Massenprodukt ab.

Die edlen geräucherten

Waren sind in traditionellem

und schonendem

Buchenrauch geräuchert (Rauchfleisch, Saitenwürste, grobe Bratwürste, …).

Lieferanten

  • Klaus Freihart, Ohmenheim (Schweine)
  • Axel Beyerle, Kösingen (Schweine)
  • Emmeram Burger, Eglingen (Jungbullen)


Share by: